malchish_org (malchish_org) wrote,
malchish_org
malchish_org

Categories:

Победа Трампа и будущее Европы - Сайт Мальчиша-Кибальчиша


Трамп и Беннон

Сегодня урожай на крупные новости. По степени важности:

  1. Коллегия выборщиков утвердила Дональда Трампа в победе на выборах президента СГА. С большой долей вероятности внешняя политика СГА потерпит теперь серьёзные изменения. А это имеет большое значение для ситуации в Сирии, на Украине и во всём остальном мире.

  2. Убили российского посла в Турции. С уверенностью можно считать, что это последняя попытка ЦРУ (при обамовской администрации) нарушить процесс сближения Эрдогана и Путина. И Турция может перестать служить мостом по переброске боевиков ИГИЛ в Европу.

  3. Теракт в Берлине - грузовик въехал в толпу. 12 погибших. Очевидно ИГИЛ осваивает новую методику терактов - грузовиками в толпу. ИГИЛ старается держать европейское гражданское общество в страхе и спровоцировать антимигрантские выступления. На очереди кровавые столкновения мигрантов с ультраправыми группировками в Европе. Это должно стать преддверием исламской революции в Европе или, по крайней мере, повлиять на результаты грядущих выборов.


Теперь обо всём этом чуть подробнее. Все указанные события на самом деле укладываются в одну канву противостояния международной финансовой олигархии и национальных промышленных элит запада. И если первые контролируют левые и либерально-демократические партии, то последние - правые и националистические. В 2017 году грядут выборы во Франции и Германии. Результат их очень важен для дальнейшей истории Европы. При Трампе есть все шансы, что там придут к власти правые.

Читать далее...

Tags: Геополитика, Либерализм, Философия, Финансы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments